REVIEW: ATM (เออรัก เออเร่อ)

okay..

udah beberapa hari yag lalu mau ngerevuew film. tapi, belom sempat nih. Nah, mau coba dengan ATM. Film Thai yang bergenre comedy romantic udah bnyak sih yang gue tonton. Ex Hello Stranger, CLTCL, Bangkok Traffic Love Story, and Valentine Sweety.

Sua (Chantavit Dhanasevi) dan Jib (Preechaya Phongthananikorn) adalah pasangan yang sama saja seperti setiap pasangan di dunia ini, kecuali mereka pacaran secara diam-diam! Ini dikarenakan mereka bekerja di tempat yang sama, dimana kantor mereka melarang adanya hubungan antara sesama pekerja. Ini bukan masalah yang besar sampai mereka memutuskan untuk menikah. Masalahnya? Siapa yang mau mengalah untuk mundur dari pekerjaannya di bank tersebut? Karena tidak ada yang mau mengalah, akhirnya mereka melakukan kompetisi karena disaat bersamaan terjadi masalah pada mesin ATM di daerah Chonburi yang mengeluarkan uang dua kali lipat pada sebuah malam. Bank rugi sekitar 130,000 baht karena kejadian itu. Intinya, siapa yang berhasil menemukan orang-orang yang menarik uang di ATM tersebut dan mengembalikannya pada bank berhak tetap bekerja di bank itu. Kompetisi pun dimulai!

Nah, semenjak film ini jadi suka deh sama Chantavit. tapi, gak berlebihan deh kayak teman-teman gue yang disekolaha. haha. Habis mukanya kocak sih. Sedikit bocoran, i love the type of the boy that has humour sense. keke…

Okay, GAK PENTING LOOOL

Oh ya, gambar di atas ini yang banyak bikin anak-anak di asrama gelaaw. Haha. katanya so sweet gitu deh .

 

thanks for kak GabbyH

Overall, pas nobar di GSG enjoyed banget lah.

What's on your mind?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s