Accesories of GRADUATION

Nggak terasa ya, waktu terus berjalan.

2013

#BELAJAR #UN #WISUDA #SNMPTN #MAHASISWA #FAKULTASKEDOKTERAN

AMIIIN

OH YA, ngomong-ngomong soal wisuda, sekarang anak mizu lagi nyiapin buat wisuda nih. Gimana enggak, nanti kan mizu yang paling keliatan pas wisuda. Mouza kan cukup pake jas doang. Kalo mizu musti kudu harus nyiapin jilbab, baju aka gaun, sepatu, riasan and many more.

Tadi hunting sepatu di zalora.co.id . Nah, dapat deh sepatu yang cocok sama design anak-anak

Check it

tolliver-3659-75063-1-product

cantik, nggak ?

THAT’S AWESOME !!

Harganya awalnya sih 129rb tapi karena lagi diskon bisa hemat 20%. Jadi, bisa dapat 103rb. Bebas ongkir lagi. Mau banget nih

Fiuhhh

What's on your mind?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s