About

Hai hai semua yang disana *waving

Oh ya, entah ini blog yang kesekian berapa. Tapi, lagi-lagi gue berharap.

“BLOG INI AKAN TERURUS”.

hiksss hikss *usap-usap air mata

jangan sampai nasibnya kayak blog2 sebelumnya. sangat miris, pemirsa sekalian.

Well, mumpung sekarang lagi liburan jadi mau puas-puasin posting. Kalau udah di ICG, pasti bakalan susah banget. Setuju ???

Berhubung judulnya adalah ABOUT, so let’s introduce me

I’m Nuur Aanisah. Call me Nisa not Call me Maybe yah *berhasil garing, gak? Nama ini banyak menimbulkan kontroversinya karena keborosan huruf yang digunakan. Ahahahahhh *lupakan

Date of Birth : April, 14th 95.

Kalau di Korea, tanggal lahir gue tuh sebagai hari Valentinenya anak-anak jomblo loh as known as Black Day.

Sekarang (2012) sedang menempuh pendidikan di MAN Insan Cendekia Gorontalo. Sebuah sekolah kawah candradimuka sekaligus the holy jail buat beberapa siswa-siswinya. hehe

Sekarang (2013-Desember 2016 aamiin) sedang melanjutkan kuliah di Fakultas Farmasi UNHAS sebagai angkatan 2013 THEO13ROMINE.

Okay, ENJOY MY WRITING yeah gals

LOVE YOU FOR A 1000000 MILES😀

Yang mau nanya-nanya, komen kritik atau saran, minta tanda tangan atau apapun *emang ada ??? hehe boleh disini kok :))

What's on your mind?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s